September
20
2019
September
21
2019
取消預訂
Loading...
0/8

天成文旅 | 華山町

HUA SHAN DIN by Cosmos Creation

「2019台北老屋新生大獎」人氣投票活動開跑 公開分享Facebook貼文並按讚,就有機會免費入住華山四人房!

為熱情響應主辦單位所舉辦的「網路人氣獎」,即日起至2019/09/15 23:59止,至「台北老屋新生Facebook粉絲團」非住宅類相簿中的【B-5天成文旅-華山町】按讚並公開分享貼文,再截圖至「天成文旅-華山町Facebook粉絲團」活動貼文下留言回覆,就有機會免費抽中華山四人房住宿券乙張。

老屋 新舊組圖


「2019台北老屋新生大獎」人氣投票活動開跑
公開分享Facebook貼文並按讚,就有機會免費入住華山四人房!


老屋乘載著生活與記憶,是城市文化的守護者。由台北市都市更新處所舉辦的「2019台北老屋新生大獎」,在都市發展的痕跡下今年以「台北溫度」為主題,徵求台北市具創意及成效良好之整建維護空間案例;天成文旅-華山町以「旅行x文化x住宿」優雅的融合,勾勒出人文與都市空間的溫度,「保存」大於「開發」的精神,為老建築注入新靈魂同時傳承地方紋理以及城市文化。


為熱情響應主辦單位所舉辦的「網路人氣獎」,即日起至2019年9月15日23:59止,至「台北老屋新生Facebook粉絲團」非住宅類相簿中的【B-5天成文旅-華山町】按讚並公開分享貼文,再截圖至「天成文旅-華山町Facebook粉絲團」活動貼文下留言回覆,就有機會免費抽中華山四人房住宿券乙張。心動不如馬上行動,各位天粉們你/妳還等什麼!


本活動預計2019年9月20日於天成文旅-華山町官方網站及Facebook粉絲團公佈得獎名單,如有未盡事宜,主辦單位保留解釋、修改及補充本參賽辦法、細則及獎項說明內容之權利。


【2019台北老屋新生大獎 人氣投票 活動說明】
● 活動期間:即日起至2019年9月15日23:59止
● 活動辦法:輕鬆二步驟,免費抽住宿
1. 點擊台北老屋新生粉絲團連結按讚並公開分享
台北老屋新生FB粉絲團 (點選投票)
2. 截圖證明,再回到飯店粉絲團活動貼文下回覆
天成文旅-華山町FB粉絲團 (點選投票)
● 活動獎項:天成文旅-華山町 華山四人房住宿券乙張(含四客自助早餐,價值NT$7,500+10%)