August
20
2019
August
21
2019
取消預訂
Loading...
0/8

天成文旅 | 華山町

HUA SHAN DIN by Cosmos Creation

豪華客房

「天成文旅-華山町」早年內部因曾建置金庫,為了安全防護需求而設有雙層鐵窗,且鐵窗僅能從內部開啟,具備嚴密的防竊功能,在整建飯店過程中特地保留鐵窗作為歷史見證,也留存當時牆面的透氣孔,別具時代特色。

客房內挑高空間讓人感受舒適快意,在賦予「天成文旅-華山町」作為設計旅店,天成飯店集團設計中心規劃出融合「華」、「山」、「町」三個中文字意象的家具陳列,並納入金庫門把裝置、設計款金色造型杯、支票樣貌便箋,其中的巧思,靜待旅人來細細探索。

米香:百年以前運送米糧進城,經過華山町舊址,故稱米道。選其米製品與歷史的呼應性,加上米香為台灣早期農業時代的小食,常見於喜慶節日的儀式中,更有俗諺流傳「呷米香嫁好尪」,象徵著圓滿與傳遞喜悅。天成文旅-華山町竭誠歡迎您的入住,與您分享這懷舊樸實的好味道!

床型:兩小床
坪數:8坪
定價: NT$7,000

客房設備:
獨家設計造型杯
台灣古早味迎賓小點
42吋 LED電視
免費有線/無線寬頻服務
可調式中央空調
國內外多頻道節目
多功能插座
免費礦泉水
自助式咖啡、茶及熱水壺設施
沐浴組、吹風機、私人專屬電子保險箱
乾濕分離浴室
TOTO免治馬桶

*上述房價需另加10%服務費

*下午15:00登記住房,退房時間午間12:00