September
27
2020
September
28
2020
取消預訂
Loading...
0/8

天成文旅 | 華山町

HUA SHAN DIN by Cosmos Creation

聚感情 贈好康 天成飯店集團推「歡喜團圓滿萬送全家餐」

天成飯店集團即日起至2020/09/30,推出「歡喜團圓滿萬送全家餐」活動,凡於活動期間至天成飯店集團旗下台北天成大飯店、台北花園大酒店以及世貿國際會館,宴會桌菜單筆消費滿萬,就加贈天成文旅-華山町 華山町餐酒館「寶比轟炸全家餐」外帶兌換券乙張(價值500元),專案不限平假日皆適用,嚴選海陸食材料理道道功夫菜,盛宴款待是宴會聚餐首選,闔家聚餐格外豐盛飽足,詳情請洽:天成飯店集團聯合訂位專線:02-2312-1000。

聚感情 贈好康 天成飯店集團推「歡喜團圓滿萬送全家餐」
旗下三館宴會單筆消費滿萬
加贈華山町餐酒館外帶「寶比轟炸全家餐」


誠摯邀請真情款待,天成飯店集團即日起至2020/09/30,推出「歡喜團圓滿萬送全家餐」活動,凡於活動期間至天成飯店集團旗下台北天成大飯店、台北花園大酒店以及世貿國際會館,宴會桌菜單筆消費滿萬,就加贈天成文旅-華山町 華山町餐酒館「寶比轟炸全家餐」外帶兌換券乙張(價值500元),專案不限平假日皆適用。宴席菜單呈現匯聚中西、異國料理,由天成飯店集團中餐行政總主廚王書年帶領主廚團隊獻藝多道澎湃美饌,嚴選海陸食材料理道道功夫菜,盛宴款待是宴會聚餐首選,闔家聚餐格外豐盛飽足,詳情請洽:天成飯店集團聯合訂位專線:02-2312-1000。


天成飯店集團 台北天成大飯店宴會廳天成飯店集團 台北天成大飯店 寧式東坡肉


台北天成大飯店起桌價10,000元起+10%有招牌菜色「寧式東坡肉」,堅持嚴選豬五花肉中段佐以紹興酒、冰糖、蔥、醬油,以慢火少水燉煮3小時,鹹香入味吃來膠質醇厚、肥而不膩,令人回味無窮,「櫻桃片皮鴨」選用遠近馳名的宜蘭櫻桃鴨,採掛爐烘烤的方式呈現出外油亮酥、肉質細緻的好滋味,搭配特製餅皮,佐以獨家祕製甜麵醬夾上青蔥與小黃瓜,鴨肉鮮香、蔥與小黃瓜脆、餅皮裹住美味,這正是享用櫻桃鴨最完美的吃法。


天成飯店集團 世貿國際會館 宴會廳天成飯店集團 世貿國際會館 東港櫻花蝦米糕


世貿國際會館起桌價10,800元起+10%有精選菜色「東港櫻花蝦米糕」選用長糯米,泡水一晚後入鍋蒸,將豬肉、魷魚、開陽與冬菇切小丁,與蒸好的糯米,加入醬油拌勻,再入鍋蒸熟,最後灑上酥炸過的櫻花蝦與魚鬆,滋味飄香迷人,「台式佛跳牆」挑選芋頭、排骨、豬腳、香菇、蹄筋等多種食材,再依序將食材疊放入甕中加入高湯炊煮2小時,馥郁香醇的湯頭滋補暖心又暖胃。


天成飯店集團 台北花園大酒店 國際廳天成飯店集團 台北花園大酒店 玉露鮮石斑


台北花園大酒店起桌價12,800元起+10%有冷盤前菜「開胃六小品」以黃瓜蜇絲、寧式羊羔、油雞、無錫脆鱔、軟絲與杏鮑菇呈現大氣澎派的拼盤,「玉露鮮石斑」選用肉質細緻的石斑魚,以青蔥、薑一同清蒸,佐以主廚融合梅子、醬油調製的魚露,更加提升石斑魚的鮮味。


天成飯店集團 天成文旅-華山町 華山町餐酒館 天成飯店集團 天成文旅-華山町 華山町餐酒館 寶比轟炸全家餐


天成文旅-華山町 華山町餐酒館外帶「寶比轟炸全家餐」(價值500元),內含6塊寶比炸雞、4塊南洋轟炸雞翅、5條莫札瑞拉起司條以及1250cc可口可樂乙瓶。自推出就廣受好評的「寶比炸雞」,選用新鮮棒棒雞腿與腿排肉,以西芹、紅椒、大蒜與鹽醃24小時入味,下油鍋酥炸裹以薄粉,以兩段油炸工序,先以180度高溫酥炸鎖住肉汁,第二段再以200度高溫逼出多餘油脂,造就酥、嫩、香、Juicy四大美味兼具,搭配主廚特製印度咖哩風味粉或主廚香蒜風味粉,吮指回味一口接一口。招牌「南洋轟炸雞翅」則是以特製的祖傳香料搭配香茅、南薑等香料醃製24小時,下油鍋前裹上表層先蘸上乾香料粉再裹上濕的麵糊,然後再輕柔均勻撒上第二層乾的麵粉,在乾溼兩層的包裹下,是讓外皮酥脆的不二法門,獨特的滋味也是自開幕以來相當受歡迎的明星商品。


聚感情 贈好康
天成飯店集團宴會廳「歡喜團圓滿萬送全家餐」
活動期間:即日起至9/30


天成飯店集團旗下台北天成大飯店、台北花園大酒店與世貿國際會館三館宴會廳聯合推出「歡喜團圓滿萬送五百」活動,宴會桌菜單筆消費滿萬即送華山町餐酒館「寶比轟炸全家餐」外帶兌換券乙張。


※天成飯店集團中式桌菜方案搭配推薦※
● 台北天成大飯店起桌價10,000元起+10%
● 世貿國際會館起桌價10,800元起+10%
● 台北花園大酒店起桌價12,800元起+10%


● 專案不限平假日皆適用
● 單筆發票滿2萬送2張,以此類推
● 寶比轟炸全家餐限外帶兌換,恕無法兌換其他同等值商品,券張有效期限與詳細條款依券上所示
● 天成飯店集團聯合訂位專線:02-2312-1000