May
25
2024
May
26
2024
取消預訂
Loading...
0/8

天成文旅 | 華山町

HUA SHAN DIN by Cosmos Creation

賀!天成文旅-華山町榮獲交通部觀光局優良觀光產業獎

恭賀!天成文旅-華山町榮獲交通部觀光局優良觀光產業獎
為永續經營臺灣觀光盡力、與觀光業共榮共好

天成文旅 華山町 (1)

恭賀!天成文旅-華山町榮獲交通部觀光局優良觀光產業獎
為永續經營臺灣觀光盡力、與觀光業共榮共好


天成文旅-華山町在疫情期間堅守崗位,同時也為後疫情時代所需之旅館轉型做足準備,除了積極推動地方觀光政策不遺餘力,也提升軟體服務品質與硬體設備更新,同步加強內部教育訓練提升員工專業力,此次非常感謝交通部觀光局的肯定,天成文旅-華山町未來也將秉持著這份用心,提供每位旅客「體貼入微、暖在您心」的真摯服務。


天成文旅-華山町前身為第一銀行台北倉庫,基地興建於1952年,天成文旅以「引設計、旅在地」的核心價值,秉持著保留大於開發的初心,發掘在地文化與歷史,打造客製化旅館主題體驗。獨有的美式無梁板工法建築,透過飯店團隊將柱體、透氣孔、金庫鐵窗、大型金庫門等元素納入硬體設計,配合建物年代與歷史串聯「貯藏華山1950」主軸,結合軟體服務轉換為設計亮點,並榮獲2021GOOD DESIGN AWARD以及2019的台北老屋新生大獎網路人氣獎。

住宿券訂房