October
26
2020
October
27
2020
取消预定
Loading...
0/8

華山町 | 天成文旅

HUA SHAN DIN by Cosmos Creation

精致三人房

偌大的漏斗状圆柱是走进「天成文旅-华山町」大厅时,就映入眼帘的第一印象,「无梁板」建筑是第二次世界大战后,当时所兴起的美式建筑风格,早年兴建作为第一银行所属的仓库,在改建为酒店时,特地保留了当时厚重的双层铁窗、建物透气孔、金库门、铁门等元素,透过在客房与公共区域的重新诠释,展现出酒店的特殊气质。

精致三人房中以「华」、「山」、「町」三个汉字字符素,打造出独创的家具陈列,融合银行金库手把装置、独家金色造型杯,以及支票样貌便笺,精心将银行元素于设计中展现。房内配备独立的三张单人床,不论是与闺密好友或家人出游,贴心满足每个人的休憩需求。

米香:百年以前运送米粮进城,经过华山町旧址,故称米道。选其米制品与历史的呼应性,加上米香为台湾农业时代的小食,常见于喜庆节日的仪式中,更有俗谚流传「呷米香嫁好尪」,象征着圆满与传递喜悦。天成文旅-华山町竭诚欢迎您的入住,与您分享这怀旧朴实的好味道!

床型: 三小床
坪数:7坪
定价:NT$8,500
客房设备:
独家设计造型杯
台湾传统风味迎宾小点
42吋 LED电视
免费有线/无线上网服务
可调式中央空调
国内外多频道节目
多功能插座
免费矿泉水
自助式咖啡、茶及电热水壶设施
沐浴组、电吹风、私人专属电子保险箱
干湿分离浴室

*上述房价需另加10%服务费
*下午15:00登记住房,退房时间午间12:00